1. トップ
  2. 総合ニュース一覧
  3. プレスリリース
  4. Re.Ra.Ku 御嶽山駅前店オープン! 〜 8月24-26日「15分無料施術体験会」開催 〜

reraku.png

店舗数東京No.1(※)のリラクゼーションスタジオ「Re.Ra.Ku」を運営する株式会社リラク(本社所在地:東京都港区、代表取締役:江口康二、以下リラク)は、8月27日、リラクグループ185店舗目となる「Re.Ra.Ku 御嶽山駅前店」をオープン致します。

また、御嶽山駅前店では8月24〜26日の3日間限定で「15分無料施術体験会」を実施致します。今までご来店頂いたことのないお客様でも、お気軽に弊社のサービスをご体験いただけます。

main_visual.png

「Re.Ra.Ku」は、関東圏を中心に東京No.1(※)の店舗数で展開するリラクゼーションスタジオです。

リラク独自のメソッドである「肩甲骨ストレッチ」を中心に、筋肉に負担をかけず柔らかくすることで、肩腰などの疲れを緩和し、疲れにくい身体づくりをサポート致します。可動域を広げることで、スポーツのパフォーマンスアップにも効果的です。

また、お客様ひとりひとりに合ったケア方法をお伝えさせて頂くことで、みなさまの健康をサポート致します。

「Re.Ra.Ku」は、施術とコミュニケーションを通し、これからもみなさまの健康をサポートしてまいります。

■株式会社リラクについて
「Re.Ra.Ku」をはじめ、5つのブランドでストレッチ&ボディケアのサービスをフランチャイズ展開。将来的に健康予防管理から医療まで一貫して提供できるヘルスケア企業を標榜する。現在、店舗数は185店舗(2016年8月現在)で、東京No.1(※)の規模に達している。月間来店数は女性を中心に6万人を越える。
※ 一般社団法人日本リラクゼーション業協会調べ、 2015年7月末時点

ontakesan.png

予約専用番号:03-4540-6336

店舗URL Re.Ra.Ku 御嶽山駅前店

【 店舗情報 】

住所    :〒145-0073 東京都大田区北嶺町11-12 1F

電話番号  :03-6421-9662

営業時間    :11:00-21:00

※8月24日〜26日の3日間は、通常コースは実施しておりません。

※こちらのイベントは混雑する事が予想されますので、事前のご予約をお願い致します。

【 関連URL 】

Re.Ra.Ku       http://reraku.jp/

株式会社リラク              http://www.reraku.co.jp/

フランチャイズ加盟募集   http://www.reraku.co.jp/fc/